Ingredientes:
- Manzanas verdes o rojas según su elección
- 2 tazas de azúcar blanca
- 1 taza de miel de maíz esta que sea clara
- 1 ½ taza de agua
- 8 gotas de colorante vegetal rojo (opcional)
- Palitos de helado o de brochettes.
- Pochoclo cantidad necesaria.
Preparación:
Colocar en una olla el azúcar el agua y la miel, calentar todo hasta que al dejar caer una gota de esta en un vaso con agua y se forme hilos duros quiere decir que ya esta.
Colocar una fuente con papel cera o manteca y quitarles el tallo a las manzanas luego, bañar los palitos con gotas de limón para que la manzana no se ponga negra por dentro, introducirlas en las manzanas.
Inclinar la olla levemente, introducir las manzanas y darle vuelta hasta que estén bien bañadas de caramelo. Escurrirlas, pegarles los pochoclos y dejarlas reposar en el papel cera o manteca.
0 comentarios:
Publicar un comentario